市文化和旅游局:召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议

来源:咸宁日报
发布日期:2021-04-30

——坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,引领保障“十四五”起步之年文化旅游工作开新局

全媒体记者 丁婉莹、通讯员 王晓芬

掌上咸宁报道

4月30日,市文化和旅游局组织召开了2021年局系统党建暨党风廉政建设工作会,研究部署了局系统深化全面从严治党要求,特别是党风廉政建设和反腐败各项工作。

会议传达了市纪委五届六次全会精神、全市组织部长会议精神,以及2021年市直机关党建工作会议精神。

会议总结了2020年局系统党建工作取得的成效,部署了2021年党建、党风廉政、下沉社区、意识形态、统一战线等方面工作。

市文旅局党组书记、局长李振同志要求全局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推进全面从严治党向纵深发展,为“十四五”开局之年做好文化旅游各项工作提供坚强保障。要解决好群众对优质公共文化服务和高质量旅游服务品质的期盼不断增强群众幸福感和游客的体验感。要坚定不移推进反腐败斗争,坚持不懈地一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要弘扬党的光荣传统和优良作风,以作风建设保障文化旅游工作实效。

会议还就“五一”假日期间文化旅游市场的安全生产工作进行了再动员、再部署。

责编:丁婉莹

相关新闻
到底了哦