永安街道车站路社区开展乒乓球联谊赛

来源:咸宁日报
发布日期:2021-05-03

通讯员 胡青山 杨艳

掌上咸宁报道

5月1日上午,车站路社区首届“壹号公馆杯”乒乓球联谊赛顺利拉开帷幕。由辖区大党委共建单位、各小区党支部,社区工作者及志愿者组成的20支代表队的百余名选手踊跃参赛。

场上,选手们挥汗如雨,参赛队员们听从指挥、尊重规则,在混合团体、男子单打、女子单打项目中展现了精诚团结、拼搏向上的风采。场下,志愿者们热情洋溢,为选手和观众们提供饮用水、汗巾、应急伤药等贴心服务;引导居民有序入场,提醒老人、孩童注意安全,确保秩序井然;“七色花”爱心家教志愿服务队员们指导孩子们参与健身运动和游戏,并为小朋友们讲述了《闪闪的红星》、《小英雄雨来》等生动的红色小故事。当天,共发放创建文明城市宣传册500余份,积极倡导辖区家庭崇德向善,从自身做起,从点滴做起,做社会主义核心价值观的践行者。

经过一天的激烈角逐,中盛小区党支部、时代广场小区党支部、供销小区党支部奋勇拼搏,荣获团体赛的冠、亚、季军。中盛和时代广场小区参赛选手获得男单比赛的前三甲。福安苑、时代广场和徐家湾小区的选手们尽显巾帼英姿、斩获了女单比赛前三名的好成绩。

各小区党支部负责人纷纷表示,此次活动,结合基层党建联建和文明健康宣传,进一步凝聚了小区党建合力,是学百年党史,明理、增信、崇德、厉行的生动实践,非常有意义。将立足小区党支部实际,增强接续奋斗的思想和行动自觉,以饱满的热情和优异的成绩向党的百年华诞献礼。

责编:张欢

相关新闻
到底了哦