永安街道办事处:接诉即办解决社区污水问题

来源:咸宁日报
发布日期:2021-05-03

通讯员 刘佳敏

掌上咸宁报道

4月29日,永安街道西河社区了解到社区六组由于排污管道不全,污水横流,臭味四散,已经严重影响附近居民的正常生活。西河社区工作者迅速联系包保单位,合力做好排污管道安装,为群众解决污水问题。

据了解,西河社区六组一户居民家旁,由于排污管道不全,常年污水横流。附近居民反映,污水经太阳晒后味道臭气熏天。了解到六组的污水问题,西河社区工作者立刻联系市机关事务服务中心包保人员一行人到西河六组勘察污水排流情况。4月30日,西河社区联合市机关事务服务中心六组安装完成该处排污管道,并且对附近的道路进行了硬化。

在包保单位的大力支持下,西河社区成功帮助群众解决污水横流问题,让居民们不用再忍受熏天臭味,居民出行也更加方便。六组居民一致表示感谢社区和包保单位的迅速作为,切实帮助大家解决了污水问题。

责编:张欢

相关新闻
到底了哦