崇阳5家电商企业向全国推介优质农产品

2021-11-25 11:26 来源:咸宁日报

全媒体记者 丁伟 通讯员 汪丹霞 汪丽

掌上咸宁报道

11月19日,2021第七届武汉国际电子商务暨“互联网 ”产业博览会在武汉国际博览中心开幕,崇阳县5家电商企业参加展会,向全国消费者推介本土特色优质农产品。

咸宁馆崇阳展台位于B3馆,以“生态崇阳 绿色引领”为主题,展出了“崇阳小麻花”“红薯系列制品”“沁心爽黄金百香果饮料”“白马畈牌马蹄粉”等50余种崇阳名特优产品。

现场,各地的参会代表和现场顾客络绎不绝地走向咸宁馆崇阳展台品尝试吃。其中崇阳新奇特农产品白马畈牌马蹄粉一经推介,迅速赢得数家参展平台的青睐,现场与荆楚优品、赤壁的清多多电商平台等达成合作共识。

“我们将以本次电博会为契机,将有特色、有代表性的崇阳优品推介给广大参会代表和现场顾客,展示电商聚集发展的‘土特产’,亮出崇阳‘电商名片’。”崇阳县商务局局长孙昌说。

责编:张欢

10

精彩推荐

最新评论