王远鹤云上连线全国知名民营企业家,宣传推介咸宁,共谋发展机会

来源:咸宁日报
发布日期:2020-06-03

咸宁日报全媒体记者 周荣华

6月3日上午,由全国工商联、湖北省政府联合举办的“知名民企湖北行•咸宁市长会客厅”活动在温泉举行。市委副书记、市长王远鹤走进云上会客厅,宣传推介咸宁,视频连线全国知名民营企业家,寻求合作发展机遇,共谋疫后重振之策。

王远鹤先后与王骥、廖俊霞、游炎明、刘锋、韩伟5名知名民营企业家连线视频交流。王远鹤介绍了咸宁经济发展态势、产业优势,感谢咸宁籍企业家对咸宁的关心和支持,热忱欢迎民营企业家们继续关注咸宁。希望各位企业家继续关心家乡,为家乡的经济社会发展贡献更大力量。企业家们表示,咸宁环境优美、区位优越、资源丰富、发展潜力巨大。他们将继续关注和支持咸宁的发展,加大投资力度,寻求更大合作。

王远鹤指出,疫情发生以来,广大民营企业积极支持咸宁疫后重振和经济发展,体现了企业家的强烈社会责任感和家国情怀。他代表市委、市政府和300万咸宁人民向全国工商联、湖北省工商联和广大民营企业家表示衷心感谢。

王远鹤强调,发展是永恒的主题。真诚期盼和邀请更多的企业家关注咸宁、投资咸宁、支持咸宁,共同推动疫后重振,为实现咸宁全面建成小康社会、圆满完成脱贫攻坚工作任务和确保“十三五”规划圆满收官提供有力支撑。咸宁市委、市政府将当好“店小二”,提供最优质、最贴心的服务,让大家投资在咸宁、满意在咸宁、发展在咸宁。

活动现场还播放了咸宁招商宣传片、旅游风光片和农特产品宣传片等,全方位推介了咸宁。影视明星陶昕然,全国政协委员、上海市工商联副主席、威达高科技控股有限公司董事长周桐宇向网友推介咸宁。

市委常委、统战部部长梁细林,副市长熊享涛,市政府秘书长王勇参加活动。

责编:张欢

编审:向东宁

相关新闻
到底了哦