咸宁市第六届书法篆刻作品展在通山开幕

来源:咸宁日报
发布日期:2021-06-10

全媒体记者 刘会文

掌上咸宁报道

6月10日,由咸宁市文学艺术界联合会、政协通山县委员会、咸宁市书法家协会主办的“永远跟党走•庆祝中国共产党成立100周年——咸宁市第六届书法篆刻作品展” 在通山文体中心隆重开幕。来自省、市的书画名家及相关领导为获奖单位和作者颁奖。

据悉,此次书法篆刻作品展是我市庆祝中国共产党成立100周年的系列活动之一,这次参展的作品均为市第六届书法篆刻作品展参赛获奖作品,共150件,另外特邀市重点作者作品24件。让来自全市各地的书法爱好者一饱眼福,展出的作品题材丰富、形式多样、风格鲜明,展现了书法家不同的艺术追求,从作品上可以看得出近年来我市书法篆刻艺术的辉煌成就。

据市文联相关负责人介绍,这次展会是历届规模最大、规格最高、参赛作者最多的一届,而且涌现出了一大批80后、90后书法爱好者,大有后浪推前浪之势。

展会当天,还举行了《咸宁市第六届书法篆刻作品展作品集》出版首发式。

责编:丁婉莹

相关新闻
到底了哦