车站路社区:掀起党史学习教育新热潮

来源:咸宁日报
发布日期:2021-06-11

通讯员 胡青山 郑静

掌上咸宁报道

为进一步坚定理想信念,推进学习型党组织建设,6月9日,车站路社区党委及各小区党支部相继开展支部书记讲专题党课系列活动,掀起了党史学习教育新热潮。

社区党委书记围绕“红船精神”的由来、深刻内涵与现实意义,结合历史故事为全体社区工作人员带来了一堂生动的党课。随后,各小区党支部深入居民区开展了党史学习教育宣讲会、爱国卫生运动等一系列别开生面的支部主题党日活动。其中,时代广场、香城色织、东茂金升及天一舍小区的四位党支部书记分别从“开天辟地”、“改天换地”、“翻天覆地”、“惊天动地”四个维度讲授了专题微党课,全面展示了我们党在四个历史时期推进和完成的四件大事,铸就了中国共产党的百年辉煌。

此次支部书记讲党课系列活动,让红色历史深植党员心中,进一步磨砺使命担当,不断提升基层党组织的战斗力,助推党史学习教育取得实效。

责编:丁婉莹

相关新闻
到底了哦